15:32 

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара
Ехееее...)))
В Ангела и Демона мы перевоплощались чаще, чем планировали) Сначала на Ориджинал Фестиваль, там заработали 2 место) второй фестиваль был - День открытых миров, показали дефиле под музон СукиКё))) видео дефиле можно посмотреть в контакте vk.com/video243747332_170493573 vk.com/video243747332_169916529

И ещё мы решили одеть эти костюмы на съёмку в массовке фильма - про любовь) Что зря, такие габаритные костюмы было очень не удобно использовать в массовке, да и устали мы очень за два дня съёмок. Но это было очень интересно) Мы потусили в клёвом клубе) Убегали от омона, и посидели в обезьяннике))) Познакомились и пообщались с многими интересными косплеерами)
Костюмы сильно поизносились, обувь начала распадаться, даже туфли Гары не выдержали такой нагрузки) Туфли без коблуков, поэтому на них очень тяжело ходить, но с такой долгой практикой, как убегала от омона, уже даже бегать на них могу))) Крылья тоже уже рвутся, перед комиссия феста пришлось пёрышки пришивать по новому) И даже штаны разошлись по швам)))
не знаем будем ли ещё одевать эти образы, но думаем, они отслужили своё по полной, хотя будет видно)))
Съездили отдохнуть в Турцию, а как вернулись обнаружили у себя новую свору котят! Вот это трагедия, но они такие хорошенькие))) Главное их приучить, а то дикие совсем) На 1-дин день у нас появилась новая собака, но к счастью её в этот же день и забрали))) Животные это хорошо, но когда их много - это тяжеловато) Но зато с ними не скучно)))
А ещё 4 наших фотографии прошли на фотокосплей выставку 2014) Мы так рады этому) Раньше не могли пройти, как-то 1 фото прошла Египетских Богов, но всё таки растём! И Ёру в страйк боле уже лучший стрелок в своей команде!!! Всем парням покажет, как нужно стрелять) НО играть в войнушку тяжеловато - приходится много бегать и адреналин от пуль летящих))) но это весело))) Ёру уже собрала свою команду - назвались БОБР! И уже ездила на игру между городами) ну а теперь уже холодно, и сезон закрыт) А Гара потихоньку занимается спортом, наконец осилила на пилоне своего многострадального журавлика) вообще от этого пилона постоянно боль в руках от нагрузки - но буду надеяться, что скоро буду качном))) А вообще мечтать не вредно)))
И сейчас начали смотреть аниме Югиё! Вспоминаем детство))) И шьём новый косплей, он лёгкий, но персонажи будут интересными О.о)))


URL
   

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара

главная