Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:56 

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара
Ехееее...)))
Весна выдалась очень тёплой! Мы уже в апреле открыли купальный сезон) И успели съездить в лес с ночёвкой) И, конечно же, съездили в мае на Тогучи! Последний раз одевали Трафольгара Ло и Цезаря Клауна) И показали дефиле - и даже лучше чем в первый раз))) vk.com/video16874459_168659413?list=cba0e1e3ad8...
Но на самом фесте были не долго, пошли с друзьями в Тануки) У нас ритуал - рас в год мы ходим в Тануки после Тогучи))) Уже три года подряд)))
Решили к весне подзаняться физкультурой) И поняли, что не на тот путь мы встали))) Но не сдаёмся) на фитнесе, куда ходит Гара поставили шест!!! И Гара с этой же недели начала ходить учиться на нём танцевать... но вот не задача, мышц для этого нет! Но рагадку и лягушку я уже научилась делать с горем пополам))) Конечно, не так красиво, как должно быть, но думаю шест именно то, что поможет мне исполнить мою мечту! - Накачать мышцы!!!))) Качком мне не стать, но буду стараться)))

Жалко отпускать Цезаря и Ло, но мы выступали в них и одевали их 2 раза! Для нас это рекорд - ведь обычно раз оденем костюм и всё, а теперь начали носить их почаще) Но из-за этого и костюмы новые начали появляться реже... И теперь у нас больше свободного времени на другие наши увлечения. Ведь косплей это не всё, и хочется успевать делать всё, что по душе, и мы решили урезать косплей... Интересно, на долго ли нас хватит? О.о Всё таки косплей - это то хобби, которое захомутало нас с головой, и до сих пор постоянно сидит в мыслях)))


URL
Комментарии
2014-06-01 в 19:39 

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Последний раз...?

2014-06-02 в 10:54 

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара
Ехееее...)))
X Sanji X, да...

URL
2014-06-11 в 13:23 

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
А куда потом костюмы исчезают?(

2014-06-15 в 21:41 

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара
Ехееее...)))
X Sanji X, одно перешиваем, другое выкидываем, а что-то на чердак. Иногда костюмы портятся после того, как мы их несколько раз одеваем, что их можно только выкинуть.

URL
   

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара

главная