22:57 

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара
Ехееее...)))
После Яши и Ашуры мы решили отдохнуть не только от косплея, но и от всего - поехали с бабушкой в Израиль) Кстати - Яша и Ашура, по ходу Евреи) Вообще не планировали, но как-то так получилось, что путёвка нашлась на эти числа, и мы свободны, и как раз перед пасхой - нужно бы духовно обогатиться. Нам повезло и в отеле нам дали номера с видом на средиземное море - ночью можно было засыпать под звук волн))) А днём мы галопом по Европе" скакали по Израилю) Сначала поехали в Галилею. И там совершили погружение в реку Иордан. Говорят, что это снимает старые грехи, но меньше их у нас всё равно не стало, но не это важно, важен сам процесс - вода очень приятная и рыбы в ней много)))
В Иерусалиме мы за один день посмотрели многое - Видели место, где должен Явиться Ешуа (Иисус) во втором пришествии). Там стоит двойная арка с закрытыми воротами, говорят они откроются при схождении Ешуа. Вообщем, мы Евангелие не читали (стыдно), но после такой экскурсии поняли, что уже пора узнавать более подробно об этом и читать, читать)))
На мёртвом море мы были поражены, что оно держит на плаву, как матрас! Утонуть нереально!!! И ещё там был горячий источник. Мы и на язык попробовали море - Фу! Вспоминать не хочется... Купались больше положенного, а потом ещё кальянчик покурили на берегу мёртвого море, и капут - давление. Ёру был молодцом, а Гара обезвожилась, но зато скинули там по нескольку килло. Но на самом деле в конце нашего отдыха мы набрали по 3-4 кг. Порции еды там огромные!!! Мы в шоке, как Евреи это всё съедают! Мы ни разу не осилили всю порцию... Насчёт народа, все очень милые и доброжелательные, только вот Литовцы нас поразили своей грубостью. Конечно везде есть плохие и хорошие люди - но три дня подряд нам попадались в автобусе только злые литовцы... Мы не ожидали, что они такие невоспитанные, нас предупреждали, что местные люди могут быть наглыми, но это оказалось не так...
В последний день мы посетили город порт Яфу. Видели там Японцев с флагом (Ешуа). Они пели, кричали, как при медитации, дудели в трубы и рог. Вообщем здоровская у них паломническая экскурсия! Вообще они весёлый народ!
Но главное всё таки то, что мы посетили место, где Иисус Воскрес) Но Вот Гару больше всего впечатлила история, про камень на котором он молил Бога отвести от него страдания...но это было не возможно, и он принял свою судьбу...
Очень понравилась поездка. А в самолёте был телевизор - мы аж не поверили, обычно он не работает! Мы посмотрели 2-ую часть хоббита - интереснее 1-ой в 100 раз!!!)))
Дома Ёру тоже начал смотреть аниме - первый шаг) А Гара уже 2-ой сезон смотрит))) И Наконец после 2-ух лет тренировок и растяжек Гара смогла сесть на шпагат! О! Для многих это фигня, а для Гары - Рекорд!!! НО поддерживать его каждый день не реально, нет столько времени...
А ещё мы в стене плача оставили записочки с желаниями) не знаем сбудутся ли, но зато приложились к стене плача и помолились. Многое мы в Израиле не успели посетить, но зато главные святые места видели. Не сказали бы, что там особая энергетика, но погружаясь в Иордан странные ощущения были. Хотя на крещение, при морозе трескуне - эмоций больше)))
А дома котики по нам соскучились. И мы по ним) Всё таки дома всегда лучше) Ещё и весна пришла, солнышко светит.К лету надо бы какой-нить новенький косплей отчебучить! О.о Ехе)))



URL
   

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара

главная