20:00 

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара
Ехееее...)))
Зима прошла так незаметно О.о Морозов было совсем мало. Наша бабушка рассказала нам о том, кто такой Хворостовский, и вот только сейчас мы смогли сходить на его концерт. Перед этим мы 4 часа мучались в общем вагоне, где людям не хватало мест - на одной полке сидело по 4 человека... Ужас. Но мы доехали и сразу с вокзала пошли на концерт Хворостовского) Вот там мы отдохнули - послушали красивые голоса))) А в следующие дни мы побывали, Наконец! - В Вегасе))) Встретились там с подругой, сидели в восточном кафишке и курили кальян) Так накурились, что голова болела)
А весной мы смогли выбраться на фестиваль Ичихару) Мы снова были в образах - Супер Саяны 4. Показали дефиле, но для тех, кто не смотрел самый конец этого аниме, оно было не понятно. Наверное никто и не понял. Мы показали в дефиле неполучившееся слияние Гоку и Веджиты) Нас удивило, что на фестивале были японцы. Они на корявом русском, или с помощью своих друзей расспрашивали нас о наших персонажах) Дажи японцы не смотрели драгон болл до конца, и поэтому наши персонажи были для них в диковинку ))) После фестиваля мы вместе с друзьями сходили посидеть в макдональдс))) А вот это для нас в диковинку - давно там не были. Там такое вкусное кофе с мороженым)))


URL
Комментарии
2014-03-26 в 20:19 

Yukich
Не буди во мне зверя! Еще никто не был в восторге от пятиметровых хомячков...
Молодцы, шикарны как всегда :vict:

2014-03-27 в 11:49 

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара
Ехееее...)))
Yukich, спасибки)))

URL
2014-03-28 в 22:51 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Как же я люблю вас за ваши выступления и потрясающие эмоции, вы отыгрываете героев по всем пунктам, и на вас всегда очень интересно смотреть ^________^
На Ичи тоже очень здорово было, хотя само аниме я не смотрела :3

2014-03-30 в 18:31 

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара
Ехееее...)))
aquato, очень рады) спасибо))) мы стараемся)))

URL
   

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара

главная