22:44 

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара
Ехееее...)))
на крещение мы собрались с друзьями гадать. Ёру выпало - любовь. А Гаре - вкусная еда) В гадание толком не верим, но это способ повеселиться) Купаться Гара в этот раз из нашей компании одна пошла, по скольку было холодно, то и вода холодной не показалась, в прошлый год было сложнее входить в воду, а в этом году, даже не заметила температуру воды. И купаться зимой - это кайф) но почему то ходить купаться мы очкуем, только в крещение идём, и то уже не все. Но вот Гара долго готовилась к этому - месяц холодного душа. А перед нырянием в прорубь побегала, что бы согреть тело и долго посидела на тёплой лежанке)
Мы провели фотосет Ло и Цезаря) Было холодно, мы чуть не окуклились! Но фотосет не отложили, так как понимаем, что тепло теперь станет только весной))) Вообще зима началась, и холодная! На улицу страшно выйти) особенно в косплее. Так что ждём теперь весны)))
Супер натуралов мы досмотрели, эх, наш ритуал - за обедом по серии нарушен... теперь ждём как все - по 1-ой серии... Зато посмотрели аниме бум - не интересное. и Джо Джо - интересное - Гара уже второй раз смотрит) А сейчас за кружечкой кофе и шитьём смотрим Мерлина и однажды в сказке - аниме стали забывать... или оно нам надоедает, редко что может зацепить, что хочется смотреть и смотреть...

а вот фоточки с фотосета) vk.com/album-38770547_157017362




URL
   

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара

главная