Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:56 

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара
Ехееее...)))
Новый год!!! Мы посидели с семьёй, и дальше каждая праздновала свой новый год отдельно. Ёру поехала с парнем по его и её знакомым развозить подарки, и в гостях встретили наших знакомых, которых не ожидали! Вот это новогоднее чудо - неожиданная встреча))) Ну а Гара решила лечь спать, и даже сериал "Шерлок" - не смог заставить полуночничить) а первого числа Гара встала пораньше делать выкройки, так хочется пошить, а магазины с тканью закрыты, а когда открыты, мы уже на работе... а руки уже чешутся - помастерить что нить. Ну зато порисовать можно пока время есть)))
Ну а второго чиста наступил новый год - мы собрались с друзьями, не обошлось и без новогоднего чуда - Димасика, которого мы вспоминаем каждый день))) Мы сидели допоздна, а Гара даже поиграла на гитаре и попела вместе со всеми - было здорово)))
Наш Рыжий боевой кот привёл из под речки ещё одного молодого рыжего Кота - мы назвали его самурай - у него большой хвост и злой взгляд)
Вот и досмотрели мы 7 сезон суперНатуралов))) Скоро досмотрим и смотреть бедет нечего. Т.т А из аниме смотрим - аниме про бокс - первый шаг - интересное)))


URL
Комментарии
2014-01-04 в 21:11 

Yukich
Не буди во мне зверя! Еще никто не был в восторге от пятиметровых хомячков...
А из аниме смотрим - аниме про бокс - первый шаг - интересное)))
отличное! И графика прекрасная))

2014-01-04 в 21:23 

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара
Ехееее...)))
Yukich, о да) нравится больше бойца баки)))

URL
2014-01-05 в 20:22 

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Какие хорошие дни у вас там ))

   

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара

главная