Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара
Ехееее...)))
Не думали, не гадали, а решили съездить а День открытых Миров) Сначала не хотели вспоминая первый этот фестиваль, но приехав увидели, то что фестиваль очень поднялся) Так здорово было) И косплей был здоровский, мы увидели косплей на тех персонажей, которые нам нравятся, и которых мы никогда до этого не видели на фестивалях ** Круто! В частности это были Клоун Баги и Кейка) А мы были охотниками - Хисока и Иллуми,и выступили в дефиле)
Ещё пока были в Москве сходили на Тора 2 в кино) Фильм классненький, но не то что бы очень. И наконец купили продолжение ван пис! Просмотрели арку про рыбо-остров. Не интересно. А мы так долго ждали этих серий, а на деле не впечатлило, но зато следующие серии очень интересные!!! Смотрим на одном дыхании, в день по 10 серий! Не спим, не шьём! О.о
И нам отдали ещё одного котёнка - Кузя! Уже 4, плюс кошка - Миледи. Надеемся на этот год хватит котов! А то уже больше 10-ти. Но зато их так приятно тискать! Особенно нашу Котю и Заю, они такие толстые, что кажется, что это коты- менчикены)
И всё ещё продолжаем набирать кг. Опять мы запали на колбасу! Пять лет не ели, и вот тебе на, не выдержали! Решили не есть шоколад и конфеты, и теперь с кофе едим колбасу, вместо десерта!