• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

Ехееее...)))
фотографии с фотосета))) да, с нашим интеренетом, мы их грузили неделю...













а больше фотографий у нас в группе в контакте - vk.com/album-38770547_162453489

21:12 

Ехееее...)))
на фестиваль мы съездили в Иназума, а теперь провели фотосет))) Погода была отличная, только ветренно было очень)))
Для фотосета мы решили съездить на стадион нашего города, там занимались команды, но пофотографироваться мы успели))) И самое приятное (или неприятное О.о) что на нас никто не обратил внимание!!! Мы ушли, когда они приблизились к воротам, где мы фотографировались, но они играли делая вид, что нас нет... Интересно, может они подумали, что мы свои - ведь команды были - Зелёная и Красная, и мы косплеили как раз такие цвета)
Ёру - главный типичный персонаж Моморо. Гара - типичный злодей Бадап. Косплеили мы персонажей из мувика))) Когда увидели перса с костюмом красно - сиреневого цвета, то сразу поняли, что это судьба Гары, ну а главный перс это Копия Ёру - она всегда таких косплеит - Судьба! против судьбы не попрёшь)))
А потом мы поехали в карьер - делать пробы с огнём) Эти персонажи жили во в разном времени и мы захотели передать это огнём))) Хотя играли они в одно время, но вообщем нужно смотреть мувик, что б понять))) В карьере мы подожгли какую-то мазуту - горела на ура!!! Но быстро потухала))) А на последок в грязь - приятненько в грязи, когда уже погода чуть остывает ** )))
После фотосета мы поехали в Кафе прямо в кастюмах - В грязных Костюмах!!! пришлось ходить боком, что бы грязь никто не увидел и нас не выгнали))) Но мы напротив всем понравились))) Мы и сами в восторге, что нашли время для косплея спортивного аниме!!!!!!!! Так любим спортивное аниме!))))) надеемся что это не последний наш косплей по спортивному аниме)))

на фотографии - Ленюшка, Злобушка и Тупничёк)

22:07 

Ехееее...)))
вот мы и дома))) два фестиваля позади))) И Мы рады, что первый раз в москве победили!!!!!! Благодаря бобрикам)))



11:57 

Ехееее...)))
и наконец-то наступил Анистейж))) Мы пошли на него рано, поскольку выступали в первом блоке) Пришли к 10:30, и потом ходили до начала фестиваля в бобриках и ждали выхода))) На дефиле мы сделали всё как задумывали, но чуть переборщили, сделали то что не было задумано - но зато вошли в образы - Бобры Дэг и Норберт))) Народ нас затискал - честно, мы не ожидали, что наши бобры всем так понравятся О.о но были приятно удивлены))) И ещё поскольку фестиваль проходил возле госстиницы, то туда подходили много иностранцев посмотреть и поснимать косплееров))) Нам это даже напомнило джей поп фестиваль))) А на улице перед дк было очень весело - куча народу, крутых косплеев!!! Прямо блаженство для наших глаз, где можно увидеть столько интересного!!! Жаль мы не брали фотик, но мы просто останавливали косплееров и просили на них посмотреть!!! Особенно запомнились и порадовали - Императрица Динозавров, Локи с Тором, Чуваки в белом с красной косой, Парень с дэлдесом (мы были шокированы этим) О.о, Баскетбольный голубой мальчик и много всех, что уже и не вспомним всех))) Очень порадовал наш друг, который выступал в дефиле по шаман кингу! Не ожидали от него такого отыгрыша и движений!!! Оч понравилось))) Вообще анистейж очень понравился, стал таким крутым фестивалем!!! мы даже уходить не хотели.
А вечером нам написали, что наши бобрики победили в дефиле!!!! О.о Мы так рады!!! Не ждали этого О.о особенно от бобриков, но очень благодарны всем кому мы понравились!!!!!!! Спасибо всем за фестиваль)))
Теперь шьём новое, НИКАКОГО ОТДЫХА!!!

20:48 

Ехееее...)))
На выходные поехали в москву на анистейж и второй фестиваль 25 августа)))
На первый фестиваль 25 - мы пошли в футболе - этот косплей ещё не фотографировали, и никто не должен был знать, что мы в нём. Но все нас узнавали и говорили - Ёру, Гара, привет))) вообще народу на фестивале было ОЧЕНЬ мало, и косплея мало. Но всё равно нам фестиваль понравился... Только вышел какой-то обман с фотокосплеем, который не распечатали, только несколько фотографий на мятых лестах... Да и билеты, которые мы попытались забронировать, как иногородние, неполучились... из-за пролёта с фотокосплеем, билеты нам пришлось покупать как зрителям... не то что нам жалко денег, просто обидно, что нам писали, что бронь у нас автоматическая, когда мы заказали бронь, а на фестивале никто ничего не знает, все заняты только собой, и делайто что хотите... но зато мы побыли на этом фестивале и пообщались с новыми людьми!!! и выгуляли наш первый спортивный косплей - Иназума!!! первый раз пробовали наносить грим - он так хорошо ложился, как загар))) единственное пудра на лице была не очень хороша, и такая едкая - 5-ть раз мылом мыли, что б отмыть... но зато первый опыт, будем знать, как это лучше делать) и в будующем мы готовы косплеить новых загорелых мачо)))
А все минусы мы воспринемаем, как плюсы - типо что бы нам жизнь мёдом не казалась))) этот фестиваль был пуст - но это было лишь затишье перед бурей!!!! Ведь на следующий день должен быть анистейж, который удивил своим масштабом и весельем!!!!!!))))

23:18 

Ехееее...)))
вот мы и съездили на джей рок конвент, на который шили Ориджинал Супер героев))) На джей рок конвенте была очень хорошая организация, первый раз за всё время нам звонили и подсказывали, куда идти))) Может быть где-то лучше, но мы не встречали))) Народу было мало, но зато мы встретили знакомых, с которыми поговорили и хорошо провели время))) А выступали в дефиле мы в последнем блоке во внеконкурсе... и только потом узнали, что нашу заявку можно было подать в конкурс, и выступить раньше, а не в последнем блоге, но мы об этом не знали, но и не жалеем. Зато продержались почти весь фестиваль, и получили удовольствие. Костюмы были очень интересные, было на что посмотреть и чем полюбоваться)))
Ещё мы успели пока были в Москве сходить в коломенское и посетить магазин аниме дисков. Накупили аниме, и вот сейчас смотрим акаидзи - это аниме наподобие Акаги - такое же охрененно крутое и суперски нарисовано!!! Глаз не оторвать) Вообщем поездочкой на джей рок конвент мы довольны!

20:24 

Ехееее...)))
приехала к нам крёсная со своей собачкой - Шнуфи и Мужем - немцен. Он композитор и пишет музыку. Мы повезли их показывать Россию. От дорого немец - Андреа был слегка шокирован. Сначала поехали в новодугено - там посетили интересный музей русского быта, и потом зашли в музыкальную и художественную школу. Там Андреа поиграл нам на фортепьяно - так красиво и точно играет - такой игры мы не видели. Мы были поражены и восхищены) назад везла Гара, и все очень переживали из-за её вождения... Дорога была плохая и кругом ямы, которые приходилось объезжать на скорости... Но подвеску мы испортить успели - Андреа со своим музыкальным слухом сказал, что у нас она странно застучала. Но на следующий день, когда мы поехали в Хмелиту и наткнулись на яму, он сказал - всё, перестало стучать))) А дорога в Усадьбу Грибоедова была волшебной - шёл дождь, и от асвальта исходил пар, как туман - как в сказке, красиво))) В Хмелите мы уже были несколько раз, но с экскурсоводом походили зарадость, было интересно))) И Немцу понравилась Россия, и гостить у нас))) а нам было интересно с ним пообщаться, он не очень хорошо говорит по русски, но мы понимали))) было позновательно покататься по разным местам - столько красивых видов, что мы начинали жалеть, что едем без косплея))))

19:24 

Ехееее...)))
прынц - такой Ёру)))


14:47 

Ехееее...)))
пока не кончилось лето мы воплотили свою идею с русалочкой и Принцом Эриком на пляжике) Вода ещё не успела остыть и было не хлолодно))) Почему-то на этом фотосете нас распёрло на хохот и было сложно сосредоточиться, но всё получилось так как мы хотели и даже лучше)))

21:37 

Ехееее...)))
и есчо)

21:37 

Ехееее...)))
бобрики)

19:46 

Ехееее...)))
Ура! Мы - Крутые бобры!!! Ёру - Дэг, а Гара - Норбит) Они полностью похожи на нас, только б характеры поменять и идеально, но всё равно образы наши))) Решили провести фотосет на болоте на платине бобров))) ПОка шли на место средь зарослей крапивы, то все по искололись ей. Она была настолько высокая, что хлестала нас по лицу) Взяли мы с собой Сакуру и Хокку) А дальше нужно было перепрыгивать через ручей, переходить болотце по упавшему дереву и тд... Куча приключений, и главное, что никто не пострадал))) Фотографировались мы прямо на самой большой платине, но она из-за зарослей травы была плохо видна, осенью она видна лучше) Потом походили по лесу и назад, через тот же ручей и болото))) Это был незабываемый фотосет в мире "Крутых бобров", конечно, бобров самих мы не видели, они наверное спрятались на дне, но платинка после нас в одном месте начела пропускать воду... думаем бобрики это быстро починят))) А вокруг этого места валялось куча обгрызанных веточек и поваленных деревьев - Всётаки бобры очень классные и умные животные)))

13:25 

Ехееее...)))
и только в августе погода наладилась) теперь ходим купаться каждый день)))
Недавно сходили на день рождение к новому другу, долго знали друг друга, а дружба пришла только сейчас) Это брат нашего давнишнего друга и теперь уже и тоже наш друг))) Мы прозвали его Гоханчик, потому что он остаётся красивым и молодым не смотря на свои годы))) На его днюхе мы повеселились наславу))) Сходили в бильярд - играли, можно сказать, первый раз и плохо) Но нам понравилось))) Погуляли под дождём - ведь нужно хоть раз за лето погулять под тёплым дождём, и наконец погуляли по нашему городу вечером)))) Аж не узнать, город после девяти вечера меняется)

22:56 

Ехееее...)))
вот поехали мы в лес на три дня))) На лыжах водных покатались от души))) у нас там была большая компания) сидели у костра и слушали песни под гитару) А ночью была полнолуния, и так светло - как днём))) На второй день мы решили пофоткать Гару - Русалочку. Пробные кадры сделали и решили на гидроцикле съездить на глубину... но вот Гара запуталась в хвосте и упала, и кож зам наполневшись водой понёс Гару ко дну... Сначала она думала, что это странно, что с такой скоростью погружается, а потом догадалась о том, что хвост тянет её на дно и начала выплывать руками) А там Ёру дотащил её до квадрика и спасал рассыпанный на несколько частей костюм. Хорошо, что всё закончилось хорошо))) А костюм нужно просто склуить и подшить) Мы, когда доплыли до гидроцикла, покатились в гогот) Это конечно не смешно.... Но на этом приключения не закончились) Когда мы катались, гидрик Гары заглох, и пришлось ехать за всзрослыми и брать его на буксир... А потом папа с парнями на гидрике перевернулись раза 3-ри!!! Макнул даже того кто не умел плавать... но жилеты всех спасли... вообщем ужас - день мокания в воду!!!
Вечером стреляли в мишень из арбалета и лука. Лук Ёру мок зарядить, а Гара так и не смогда. Из арбалета легче стрелять - Гара даже попала в золотую середину один раз))) хотя стреляет хуже Ёру раз в сто))))))
на следующий день Ильюшка кинул в воду льдушку и было ветренно и холодно... Брррр.... Каждая из кампаний и мы набрали себе каряг на большой воде, что бы украсить ими сад))) Вообще любим коряги - они навивают чувство русской сказки)))
а домой приехали и на следующий день ощутили как у нас болят мыжцы после всех этих катаний) да уж, весело съездили)))

13:20 

Ехееее...)))
вот и началась жара))) как мы её ждали! Съездили в лес) И там Ёру исполнил свою мечту и закосплеил Рысь - Рэйка, ориджинал)
в лесубыла большая компания) Было весело. Мы покупались от души) А там в реке на дне родник - так красиво)и на берегу родник с холоднейше водой))) наша любимое место на природе)))
мы были в лесу до поздна, и на следующий день на работе Гара слегла с температурой под 39, зато дома отсыпалась с 3-ёх и так до следующего дня))) давненько так не отсыпалась))) Чай с мёдом помог, и на следующий день уже всё тип топ) Кости перестали болеть и температура прошла) И мы вместе с друзьями поехали на квадриках по болоту) Ёру так застрял, что пришлось на лебёдке вытаскивать) Но вытащили)! Ёру отчаянный - лез в самую воду)))
Новый наш рыжий котёнок Федя заболел тоже... мы возили его на капельницы и он выходился, сейчас опять носится) Уже на улицу начел ходить)))

а вот образ Ёру - Рысь Рейка)



18:56 

Ехееее...)))
Мы всех спасли!!! Конец света был побеждён!!! Мы наконец исполнили свою задумку с супер героями ориджинал, которые спасут мир от конца света)))
Ёру - Маса Джоми,когда-то был наследникорм семьи Лоханто Ванголы - Лоханто Джони, внук мафиозного клана. но он не захотел творить зло и ушёл от семьи в супер герои. и попал в команду супер героев, которые объединились против конца света! Один из воинов Гара - Маса Эрик. Воин огня. Раньше был злодеем, но объединился с добром, что бы спасти мир от 2012 котострофы. Он дал Джоми костюм супер героя и намордник, что бы тот меньше болтал и больше делал. И теперь Маса Джоми, после долгих тренировок стал самым сильным супер героем. Но он об этом не знает. Маса Эрик видит это, но молчит, что бы сохранить власть над Джони. А Джони тем временем набрал столько инергии, что ему нужно быть осторожней, а то вылетит в космос)))
Фотосессию мы профодили в городе и на развалинах. Дети нас конечно же окружили. И одна девочка спросила как нас зовут. Гара принялась перечислять - что она супер злодей ставший на сторону зла и спасёт мир от конца света! Еёродители добродушно посмеивались и спросили у девочки, всё ли она запомнила))) А на развалинах мы получили от гопников высший комплемент! Лучший комплемент, который только можно от них услышать!))) "Ёбан№№ В Р"№" вообщем фотосет прошёл весело - людей повеселили и сами набрались положительных эмоций)))

22:55 

Ехееее...)))
в пятницу мы решили с большой компанией съездить в Москву в Аквапарк) Ал - велики маг и чародей собрал все тучи в кучу и отвёл от аквапарка, что бы мы не попали под дождь. А потом нам звонили из Вязьмы и говорили, что в другой части Москвы град и ливень! Магия!!!)))
В аквапарке мы наших друзей прокатили на горках на двойных кругах, а потом они сами уже начели кататься, всем понравилось) Один только нырнул в мелководье и до крови об дно расцарапался, но всё кончилось хорошо))) а потом перекусили и пошли на боулинг) Так понравилось!!! Гара несколько раз збивала за один раз все кегли!!!! Так везло))) Но другие тоже молодцы))) А ещё, когда у Гары осталась одна кегля, она ради прикола решила как Букины из сериала "счастливы вместе" - встеть задам и между ног пустить шар, и он збил эту кеглю))) Так подфортило - прямо магия!!! А Ёру был первый на стрелялках - лазерный пейтбол))) там мы всей компанией стрелялись - разделились на 2-ве команды по 2-вум базам))) День прошёл очень интересно и легко)))
А потом на поезд - а там мы всю дорогу не спали, но кроме проводницы, никто нам не сказал, что мы сильно мешаем криками) Дорога прошла легко и весело) Под утро вернулись в Вязьму)))



И сегодня уже днём встретились с друзьями и на квадриках - едем и начинается фильм ужесов!!! Сначало едем по улицам и вокруг сентябарьская погода и ветрище) И бабулька кричит нам вслед - "американцы поехали". Проехали мы по полю и заехали в лес, там на дороге из подколёс вылетает сухая листва, а дорогу нам перегородила упавшая сухая Ёлка!!! И Ал сказал - Вот так и начинается фильмы ужасов!!! В стороне стояли "студентики" и мы поехали дальше. В лесу нам не удалось проехать через ручей завалиный большими стволами. мы поехали в обход) По страшной дороге - узкая и обрыв с одно стороны) а перед нами дерево. Пришлось объезжать по лесу и там Гара сломала свой квадрик. И начинаются ужасы - кругом бродят маньяки. Мы смогли достать ветку из повреждённой детали квадрика и поехали сквозь чащу на дорогу, там Гара и Сакурой застряла между двумя соснами, но нас вытащили Ёру и Ал) И когда маньяки были уже близко, поднялся ветер и над нами повисло чёрное облако, мы остановилисьпоесть лесной малинки))) Вкусненько, а мы в ягодах разбираемся)))
Но нас не настигли ни облако, ни маньяки))) и мы поехали дальше) И заблудились в улицах, пока бежали от тучи... Потом заехали в гаражи и там уткнулись в тупик! А над нами летало огромное привидение!!! Но потом оно улетело в космос и мы нашли дорогу домой))))) Было весело)))
А дома кальянчик и маджонг)))

23:36 

Ехееее...)))
сегодня пятница 13) Мы сидели на работе и думали, что день пройдёт обычно и неинтересно... но вечером решили сходить с Алом в кафе!!! перед этим Гара пошла на поле, где закапан сундук с разбитым зеркалом и с чемто в сундуке, искать четырёхлистный клевер... Конечно сундук уже не откопать, сверху 3 метра грязи, да и давно мы наблюдали за тем, как человек закапывал "что-то" земля движется и наверное он уже 2-метра в какой-то стороне, и дом уже поблизости построили, но как бы того не было 2-ва года назад там был куст 4-ёх и 5-ти листников клевера!!! О.о А сейчас Гара долго ходила и нашла там только один 4-рёх листник) Но и это её обрадовало! Потом она пошла в кафе с Алом и Ёру к нам присоединился))) сидим кушаем пирожные и вдруг узнаём, что в кафе счастливые часы - пятница 13!!!
были конкурсы "вопросы" мы отвечали и в попад О.о Выиграли стаканище пива... И потом Ёру выиграл капучино. Ответил на вопрос "кофе с шапкой? - капучино... Гара и Ал в шоке! Откуда Ёру знает- А Ёру - "просто это единственное кофе которое я знаю" )))))))))))))))))
А потом Гара и Ал участвовали в конкурсе! Оказывается нужно выпить первым огромный стакан пива! А Гара никогда пива не пила!!!! О.о Но выпила Треть кружки! И даже чуть побольше, Ало выиграл, хотя победа далась ему не легко, еле еле допил! Вообщем захмилели на халявном пиве на пять минуток! Но всё авно счастливы, что так провели НАШ ДЕНЬ пятницу 13!!!!!!!!! и пьяных Гару и Ала Ёру развозил по домам!!! Ух!!!! Вот так день!!!
А ещё недавно съездили наконец в лес! Спустили гидрик на воду и покатались на водных лыжах - а ножки-то помнят!!! Вот и начелось лето и Жара))) УХ!!!!



19:45 

Ехееее...)))
Ёру вытащил Гару на фотосет. Дошил Химми (уроцукидодзи) м решил отфоткать) И Гаре пришлось в темпе вальса делать Акаги по эйдингу, очень хотела его сделать, вот и время подвернулось))) Но потом закосплеит его по аниме вместе с Ёру) очень любим аниме Акаги, особенно рисовку, и хотим вместе как-нить его закосплеить))) для Акаги пришлось фотографироваться в незастёгнутой рубашке, но из-за отсутствия груди получилось очень даже по пацански, и не пришлось утягиваться))) как повезло, что мы можем косплеить под парней не утягиваясь, но только в некоторых случаях...
в этот день была жара, а мы поехали на карьеры - а там как в пустыне. Но зато очень красиво))) там мы пробыли около 2-ух часов) устали и потом сразу купаться) да, да! мы открыли купальный сезон и купаемся каждый день! Наконец-то, мы так ждали жару))) и вот она пришла)))







00:19 

Ехееее...)))




Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара

главная