Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

Ехееее...)))
Новый год! Год змеи!!! Гара так как обожает змей одела все свои брошечки и браслетики со змейками))) Вообще новый год мы праздновали после рабочей недели без выходных и подустали, но новй год встретили отлично))) Мы поехали к нашему лучшему другу Алу!) И там в нашей весёлой компанией встретили новый год) В 11 часов мы включили песню - пять минут и слушали её час! А в 12 ночи мы врубили яой погналово и встречали новый год под звуки яоя) Может это дико, но посмотрим, что из этого выйдет, ведь говорят как встретишь новый год, так и проведёшь) А потом мы вызвали денежного бога Жабу и загадывали ему свои желания, отдавая ему монетки, которые копили для этого случая))) Приехал Димасик - это прямо наше новогоднее чудо - каждый раз приезжает на новый год, а потом в течении года мы вспоминаем его каждый день))))) Сидели мы до трёх ночи, а потом вместе с подругой поехали до пяти утра кататься по полям на машине))) Доехали до какого-то старого кладбища и назад к городу))) Испугались там выходить из машины на поле. Прямо волшебно было ехать по полю, проезжать деревушку))) Ух)))


13:34 

Ехееее...)))
последняя неделя до нового года прошла в работе) но мы смогли найти время, сто бы слепить снеговика) Он у нас похож на приведение) а ещё мы досмотрели драгон болл!!! Всё таки Драгон балл нам нравится больше ван пис, потому что он не изменилсвоему стилю, а ван пис поменялся не в лучшую сторону... А ещё без драгон балл как-то грустно стало, начели смотреть мононоке, что б отвлеться, а это аниме оказалось не очень... Слишком тянууУт. Но зато такогомы ещё не смотрели, и рисовка интересная)))
а ещё мы съездили поиграть в боулинг, компания была большая из взрослых - и они играли хорошо, а мы как-то совсем расслабились и не очень. но к концу поднаровились и даже страйки начели збивать)))
31-ого в канун нового года Гара прошла крещение. Врезалась в машину... Но из-за того, что все спешили по новогодним делам, отделались лёгким испугом и разъехались быстро... мы конечно дали этому мужчинке денег, но совестно как-то. А он оказался хорошим, сказал, что со всеми бывает, и хотел просто так разъехаться) АААААааа... Но всё хорошо, что хорошо кончается!)))
ещё тридцать первого мы весь день были на работе, поэтому ёлку ставил и нарежал дом папа) Вышло красиво)))


19:38 

Ехееее...)))
Конец света мы не встречали. Весь день работали и пропустили его. Зато на следующий день весело отметили начало новой эры!!! С утричка пораньше мы отфоткали Акаги и старичка) Персонажи, которых уже давно задумывали сделать, а Ёру решился косплеить 120-летнего деда) Она даже вылепила себе нос из карновального пластика, как у него) Вообщем так вышло здорово, что Гаря даже не могла сосредоточиться на фотосете, когда смотрела на Ёру. И опять нас пропёрло на смех, пришлось думать о грутном, что бы не смеяться) Парик для Ёру мы делали пол ночи. Мы состригли ему длинну, а потом все эти волосы наклеивали на мокушку парика. Вообщем было сложновато, первй раз с таким сталкивались)
А после фотосета мы отправились праздновать начало новой эры с друзьями))) А на торт мы поместили цыфру ноль, вчесть того, что все родились заного) Значит через год нам будет уже годик))) обожаем посиделки с друзьями) Ну и с кальяном само собой...




читать дальше

19:40 

Ехееее...)))
Вот и начались зимние деньки))) Как выпал снег, так сразу мы открыли лыжный сезон) Лыжи мы конечно не любим, но после того, как научились кататься на водных, то и зимние понравились. Гара умудряется падать на ровном месте, вообще очень страшно съезжать с горок, но нам нравится ездить в лес из-за природы. Много следом зайцев, лис и кабанов видим, но самих их ещё не видели Т_Т, но может это и к лучшему)))
Дороги по началу в нашем городе не чистили, поэтому мы на работу еле добирались, один раз даже застряли на своей же улице))) Весь дом мы украсили в светящихся лампочках к новому году) Теперь видно сдалека, как он светится. Некоторые считают это ребячеством, а другим нравится. Один раз один парен даже постучал к нам в дверь, что бы мы дали разрешение сфотографировать дом со стороны)
Сейчас смотрим продолжение драгон балл)))!!! Спасибо человеку, который на джей фестивале дал нам его на дисках))) Так интересно!!!
Ещё мы сходили на днюху к новому другу) Праздновал он его в ресторанчике, в который мы давно хотели сходить, но там такая не вкусная еда, что больше мы не хотим туда ходить))) Но зато хорошо отпраздновали, хотя пришёл только один человек кроме нас... странно, что другие не подошли, не каждый раз на др в ресторан приглашают. А мы с удовольствием сходили + новые знакомства)))
А сейчас очень похолодало. Но на лыжах продолжаем ездить, когда с работы получается уйти. Один раз даже пошли по незнакомому маршруту по лесам и полям с незнакомым человеком) Но он оказался хорошим, никуда нас не завёл) Всё таки мы разбираемся в людях) можем отличить хорошего от плохого)))
А насчёт косплея - накупили кучу тканей! И придумали ориджинал образы на лето... и на этом всё... пока отдыхаем) Думаем, что заслужили маленький отдых) И пока есть время убираемся в комнатах перед новым годом)))
А на работе как-то мы подарили человеку нашу косплейную фотографию, и он потом принёс нам шоколадку... не знаем какие были у него намерения, но мы были рады шоколадке)
а ещё у нас в магазине поселилась кошка))) Всем она очень нравится, но никто не хочет забирать... эх, такая умная и чистоплотная. Хотелось бы себе взять, но нам не разрешают, слишком много у нас своих котов.

23:16 

Ехееее...)))
пару фотографий с нашего дефиле. Наши доспехи действительно блестели как золото со сцены О.о ))) Потом многие спрашивали как мы их сделали и из чего, думали, что металл, но нет! это не металл))) но блестит как медный таз))))))









а запись с нашего дефиле можно посмотреть здесь - vk.com/video16874459_163788718

22:06 

Ехееее...)))
год мы ждали джей поп фестиваля 2012! И специально на него шили наших золотых святых) Вот как раз за осень и сшили их))) Фестиваль оказался интереснее, чем в прошлом гуду!!! В первый день мы были ВаЛоли - Лягушечья и Змеиная))) На первый день мы сходили на лекцыю по игре иго, которая Го))) Нам там объяснили, как подщитывать очки, а то играть ишраем, а очки подщитывать не умеем))) Во второй день мы участвовали в косплей шоу в Сейнт Сея. И хоть на нас были одеты золотые доспехи, мы чувствали себя простенькими, когда видели КаКие там были костюмы!!! Огромные оружия, крылья!!! Некоторые костюмы были вообще, как инопланетные, жаль не знаем по чему они были... Вообщем мы были заворажены выступлением косплееров! И сложных шикарных костюмов было больше, чем в прошлом году, и на много!!! Мы в дефиле показали яой, но от себя добавим что эти костюмы были для нас испытанием, и двигаться было очень сложно!!! Ноги дико болели от обуви, которая ещё и была на 2-ва размера меньше нашего, в доспехах было не сесть и приходилось всё время стоять. И дико ломило спину от шкуры, которая висела на карказе по спине... Вообщем - так ещё у нас не было! под конец, дома мы просто отрубились, как сняли с себя эти доспехи... Плюс доспехи были из ленолиума - и это было как в парилке. Вообщем у нас как всегда костюмы для похудения!!! Но мы счастливы, что сделали эти костюмы на джей поп фест!!! Раньше всё не решались делать этих персонажей, думали, что сделать эти доспехи нереально в ручную О.о Но нам так нравилась эта парочка - Шака и Му, что мы решились воплотить её в нас!!! Войти в неё!!!!! и это того стоило!!! Мы довольны, и это прекрасное чувство, когда приходишь с фестиваля, снимаешь костюм и понимаешь, что ты это сделал - То о чом мечтал!!! А в голове уже крутятся новые идеи: Что шить, какую ткань купить, как делать и т.д. вообщем новые планы уже строятся у нас в голове! Так что невремя сидеть без дела))) А фест был шикарен, ещё раз повторим!
не знаем сколько весили наши костюмы, но в Москву мы их тащили в двух чемоданах, один из которых был почти с нас ростом! Больше никогда так не будем делать!!! Если бы не добрые настоящие мужчины, мы бы оставили этот чемодан в метро!!! В нём был один костюм овна, а спустить с лестницы мы его не смогли - Тяжеленный!!! Хорошо, что нам помогали мужчины!!! И под конец у Гары сломался каблук на сопогах, и пришлось не только тащить чемодан, но ещё и идти на мыске О.о Пришлось в Москве покупать новую обувь, но зато нашла те, которые хотела - коротенькие сапожки, коричневие с ремешком!!! А ещё мы посмотрели последнюю часть сумерек и нам она понравилась!!! Зашли в кафишко, после которого макароны порасячей едой назвать никак нельзя - там была такая паста!))) И ещё нас угастили кучей макарунов оффицыанты) так приятненько))) Вообщем съездили на ура))) И в Москве с мега интернетом мы начели смотреть аниме онлайн О.о Круто!!!!! Посмотрели 11 серий "Королевство" или Царство, не помним точно название... Рисовка у аниме не очень, но персонажи нарисованы красиво и необычно - это нас и привлекло, так жаль, что дома с нашим интернетом, мы не сможем его досмотреть.. придётся ждать Москвы и следующего фестиваля... А ещё на фестивале мы попробовали странные японские десерты, клубника в тесте - честно, нам не очень, но на вкус интересно. А ещё на фестивале была крутая чайная церемония, такой чай мы ещё не пробовали, вкусныыый **!!! вообщем куча положительных эмоцый от фестиваля!!! Всем огромное спасибо за такой фестиваль!!!)))




22:02 

Ехееее...)))
выпал снег!!! так красиво! Хорошо, что мы успели отфоткать Кайдзи и Итидзё перед снегом))) Но всё равно было очень холодно О.о!!! мы фотографировались, а потом бежали в машину греться, что бы потом опять фотографироваться. Всё же при фотосете шёл дождь, но на кадрах его не видно, он был мелкий... Вообщем замёрзли очень!!! Даже решили вот что - больше не фотографироваться в минус, Никогда! Ну только если через 3-4 недельки))) Но если так подумать, то это закалка, главное потом гарячего чая попить))) А вообще Кайдзи мы очень любим!!! Аниме шедеврально! Мы его из-за прекрасной рисовки купили посмотреть, а потом оказалось, что само аниме Супер!!! Мы его на одном дыхании посмотрели! И так вдохновились, что даже захотеле почувствовать его в себе!!!!! - Как хорошо, что для таких дел и существует Косплей!!!



читать дальше

19:56 

Ехееее...)))
нас приласили на свадьбу) Ёру свидетелем, а Гару уже позже, но поскольку делать в субботу было нечего, то решила сходить) Мы никогда раньше не были на свадьбах, и представляли это подругому... но в целом было весело))) Только Гара ушла рано, как-то трезвой заскучалось, и замёрзла очень... а самое главное, что это повод выгулить платья, которые зависелись в шкафу)))


20:56 

Ехееее...)))
Вот мы и доделали костюмы золотых святых - Шака и Му!!! Всю осень шили, почти всю осень О.о ))) И решили, что пока шьём их, спортом заниматься не будем, а будем в свободное время только шить!!! И вот дошили!!! Так рады) На фотосет решили поехать в одно место, но по просёлочной дороге через поля и леса наша машинка не проехала, забуксовала на прямом месте в грязи! И это на шипованной машине О.о! Хорошо, что Ал нашёл кусок гудрона и подложил под колёса, и так нас смогли выталкнуть))) Спасибо Алу и Александру, которые толкали нашу машину!!! Вообщем поехали в другое место) В Хмелиту))) Там пока фотографировались, к нам даже полицейский подошёл, спросить, что мы делаем))) День был серый и солнце так и не выглянуло, но провели мы его ярко, хоть и замёрзли ужасно, хотя минуса не было) Так, что это ещё тепло))) а вдоль дороги пока мы ехали, мы встречали цветущую вербу!!! Природа уже путается из-за погоды, когда осень, а когда весна))) день прошёл волшебно, хоть для фотосета всё было против: Кто-то не смог поехать, машина застряла, Гара заболела, погода испортилась - но мы сильнее всех неприятностей!!! И всё таки ДА! Мы можем)))
а на следующий день, пока мы гуляли, мы с Алом получили свои новогодние открытки. А кто-то пожертвовал собой ради них... А Хокку доказал нам, что он настоящИЙ Экстрасенс!!! Из всех киндеров она вытянула тот, где было то, что ей надо!!! О.о










22:40 

Ехееее...)))
начели смотреть сериал Иназума - это аниме это что то !!! очень интересное)))


21:01 

Ехееее...)))
Как мы съездили на фестиваль комиссия))) Мы были, само-собой на дне посвящённом косплею и аниме. Но там было на фестивале куча интересного помимо косплея: Нстольные игры: меджик, го и куча других. Комиксы развешанные по стенам, реставраторы викинги - с которыми можно было попробовать повоевать с щитами и мечами. Зал с просмотром мультиков на больших подушках... Вообщем куча всего интересного))) Но мы в основном тусовались в зале посвящённом косплю) косплееров было мало, но было то, что запомнилось и понравилось)))
Сами мы были в косплее иназума - Футболисты) Показывали дефиле))) Организация фестиваля нам очень понравилась - очень много всего, что и скучать не пришлось))) И проход был бесплатный))) Также мы встретили много старых знакомых. И даже человека с которым познакомились давно очень... вообщем набрались там куча положительных эмоций))) На награждение мы не пошли, хотя были там, стояли в холле. А когда были в метро, нам позвонили и передали, что мы выиграли спецприз!!! Мы так обрадовались!!! Не ожидали!!! Мы вернулись и забрали призы с грамотой))) Вообщем мы довольны собой! Можем же, когда хотим! Но не будем расслабляться, будем и дальше стараться делать хорошие косплеи))) нам так приятно, клогда наши труды оценивают. А то, что в Москве 2-ва раза в дефиле получили призы - это послужило нам хорошей мотивацией для дольнейших стараний и шитья))) А сейчас шьём и смотрим драгон балл!!! О, а там появился Пиколо -ло-ло))) не налюбуемся на него)))


22:38 

Ехееее...)))
виз из хэлуин! Виз из хелуин!!! Решили мы спраздновать хелуин!!! оделись под неформалов - Ёру сделал рога, а Гара - Уши))) А наш друг покрасил кожу в белый цвет и сделал косплеи на приведение))) Мы посидели в нескольких кафишках, что бы больше народу пошокировать))) а потом поехали играть в покер и курить кальян у Караса))) Не знаем было это удача или Ловкость рук диллера Ала - но Гаре попался расклад Самый крутой от червового туза по порядку пять карт))) с одной колоды))) Но в конце концов всё равно победил диллер))) У него были слишклм крутые карты в рукове))) Это был наш день - Хэлуин! И мы встретили его на ура)))


23:15 

Ехееее...)))
Вот мы решили делать очередных воинов) Доспехи решили делать из ленолиума – там по 3-4 слоя, а машинка все не берёт, и приходится в ручную шить. Сломали все ногти, и даже под ногти иголка залетала и кровь под ногтём застывала (блин, я как Кайдзи), вообщем все ногти пришлось состричь, что бы не было этого недоразумения поломанного… И это ещё только начало… НО вот к нам подкрался отпуск, и мы улетели в Турцию, отдыхать от косплея и от работы)))
Поехали мы большёй компанией – 12 человек, все взрослые конечно, но было весело))) Мы на пляже занимали каждый день шатёр-балкон с большими подушками и сидели там пили алкогольные коктели… иногда приносили гитару и пели циганские песенки))) Было весело)))
А так в основном ели и спали… Отель был пиратский, поэтому на ужины пару раз мы оделись под пиратов )
Дождались больших волн, что бы попрыгать на гидроцыкле) А в один день даже шторм был) Пришла чёрная туча и ливень)))
Через неделю мы уже захотели домой, уже новые планы для косплея появились, и хотение дошивать старые)))
Отдохнули хорошо, а сейчас с новыми силами за косплей и работу)))
Приехали домой, а в Вязьме солнце, и золотая осень))) красиво, но холодно…

13:19 

Ехееее...)))
ещё несколько фотографий с фотосета)




читать дальше

21:52 

Ехееее...)))
дождались мы темноты и поехали в лес фотографировать клеймор) только мы начали одеваться, и полил дождь, даже ливень... но мы поехали в лес, под деревьями дождь не сильно чувствовался)
там мы пофотографировались - место было волшебное - мох на земле, ели - красота. Там мы роазожгли костёрчик и пофотографировались с ним))) но потом пошёл такой сильный ливень, что мы были вынуждены поехать домой... и попали в пробку около Вязьмы перед железной дорогой на 50 минут!!! Ужас... но зато первый раз стояли в такой пробке большёй, когда были за рулём - это удачная практика)))

13:16 

Ехееее...)))
ещё несколько фотографий ВаЛоли. Змеиная - Гара. Лягушечья - Ёру














13:09 

Ехееее...)))
ещё фотографии с фотосета






12:42 

Ехееее...)))
и начались дождливые холодные дни... в первый же холодный день мы решили ехать в хмелиту - исполнять трёх летнию мечту - косплеить Песня ветров и деревьев - старый яой))) Косплеили мы как обычно - Прекрассного Самешку и Шлюшку Укешку))) Косплеи конечно никакие - костюмы шить не пришлось, если только чуть чуть, но мы всё равно рады, что нашли время для этого прекрассного аниме)))
Фотографировались мы как раз там, где гуляли свадьбы, одна свадьба назвала нас какойто плохой группой, которая начинаутся на Пу.... но мы им ответили, что мы Пушкин и Пущин) Их яой порадовал, и они предложили нам присоединиться к их гулянию, но мы отказались))) (не для них наша роза цвела) замёрзли ужасно, но зато осенью в хмелите ещё не были - а там так красиво))) **
а потом поехали в косплее в кафе - это уже ритуал. И вот так дождливый депресивный денёк стал ярким и незабываемым)))

22:23 

Ехееее...)))
сегодня ездили в путешествие к церкви, которую как-то видели в дали))) дорогу нашли только со второго раза по карте))) Ехали долго по плохой дороге - но это было очень интересно))) До церкви мы доехали, и там около неё ещё есть жилые дома, но мало дама 2-3.. очень интересно, такого строения мы ещё не видели - а какая там аура!!!!! а потом мы прогулялись по полю с васельками и ромашками)))))



21:14 

Ехееее...)))
год мы вынашивали планы, каких лолит шить) сошлись мы на ВаЛоли))) Но решили их сделать не ординарных - Змеиную и Лягушечью, как раз наши любимые животные)))
Во время фотосета к нам подходили фотографироваться люди, и даже солдатики подошли))) А цивили говорили нам, что бы мы так одевались всегда О.о Мы были приятно удивлены )))
Мы сами не очень любим движение Лолиты, но как косплееры, решили закосплеить ВаЛолит))) Это было интересно))) На эти костюмы ушло времени больше, чем на большинство других наших косплеев)

Сёстры Тамагочи: Ёру и Гара

главная